HOTEL MARIOSA

[:fr]L’Hôtel Mariosa est un cadre intimiste et familial, les pieds dans l’eau.
Une architecture unique où luxe, convivialité et décontraction se rencontrent.
Situé dans la baie de Porto-Vecchio sur la route de Palombaggia, une des plus belles plages de Corse, l’hôtel Mariosa offre 31 chambres contemporaines entièrement rénovées en 2017 dans un esprit épuré, vue mer et montagne.
Le restaurant chic et décontracté au bord de l’eau pour le temps d’un déjeuner, d’un thé ou d’un apéritif dinatoire.
Marie-Madeleine, co-fondatrice de l’hôtel Mariosa, joue pleinement sa mission de Chef en recherchant chaque jour des produits d’exceptions pour composer sa cuisine familiale, raffinée et généreuse.
Le midi, c’est carte fraîcheur : petite carte élaborée à partir de produits frais, souvent locaux et biologiques.
Notre Chef pâtissier honore le tea time avec ses créations autour du bar à thé que vous pourrez déguster également à tous les repas.
De 15h à 22h, ambiance apéro-lounge : très belle carte de vins, tapas et planches à partager renouvelées selon le marché.
Le Dimanche c’est Brunch, il se compose de plusieurs buffets incluant viennoiseries, pains biologiques, un assortiment de verrines salées, plats chauds, un très bel assortiment de fromages, farandole de desserts maisons, fruits frais…[:co]

L’Hôtel Mariosa est un cadre intimiste et familial, les pieds dans l’eau.
Une architecture unique où luxe, convivialité et décontraction se rencontrent.
Situé dans la baie de Porto-Vecchio sur la route de Palombaggia, une des plus belles plages de Corse, l’hôtel Mariosa offre 31 chambres contemporaines entièrement rénovées en 2017 dans un esprit épuré, vue mer et montagne.
Le restaurant chic et décontracté au bord de l’eau pour le temps d’un déjeuner, d’un thé ou d’un apéritif dinatoire.
Marie-Madeleine, co-fondatrice de l’hôtel Mariosa, joue pleinement sa mission de Chef en recherchant chaque jour des produits d’exceptions pour composer sa cuisine familiale, raffinée et généreuse.
Le midi, c’est carte fraîcheur : petite carte élaborée à partir de produits frais, souvent locaux et biologiques.
Notre Chef pâtissier honore le tea time avec ses créations autour du bar à thé que vous pourrez déguster également à tous les repas.
De 15h à 22h, ambiance apéro-lounge : très belle carte de vins, tapas et planches à partager renouvelées selon le marché.
Le Dimanche c’est Brunch, il se compose de plusieurs buffets incluant viennoiseries, pains biologiques, un assortiment de verrines salées, plats chauds, un très bel assortiment de fromages, farandole de desserts maisons, fruits frais…

[:]

Localisation

Route de Palombaggia, PORTO-VECCHIO, 20137, FR

HOTEL MARIOSA

Contact : Marie-Emilie BELANGER

Adresse : Route de Palombaggia, PORTO-VECCHIO, 20137, FR

Horaires : D'avril à Novembre 24h/7j

Téléphone : 0495701777

Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×