Responsable de la cuisine municipale
Direction et service : Direction Générale Adjointe Pôle Population
Catégorie (A, B, ou C) : A
Temps de travail du poste : Temps complet
Date limite du dépôt des candidatures : 09/02/2024
Missions confiées :
Sous l’autorité du Directeur Général des Services, le/la Responsable de la Cuisine Municipale organise et gère les moyens concourant à la production et à la distribution, à la livraison et aux services des repas servis sur différents sites de la collectivité (écoles, ALSH, …).
Le service sera accompli au sein d’une cuisine centrale neuve d’une capacité moyenne de 1 200 repas par jour, en liaison chaude pour les scolaires (7 établissements) et liaison froide pour les autres
usagers. Les premières actions consisteront en la mise en place du projet de service (constitution des équipes, des programmes, …) permettant à l’équipement de fonctionner dans des conditions optimales dès sa mise en service.
Trois chantiers devront être priorisés afin de répondre aux enjeux liés à cet équipement :
- Le suivi de l’aménagement de la cuisine dans sa composante opérationnelle ;
- La mise en place du projet de service avec la constitution d’un budget prévisionnel de fonctionnement, en liaison constante avec la Direction de l’Education et les services concernés ;
- La préparation avec la cellule de la commande publique des marchés d’approvisionnement.
Télécharger la fiche de poste
Les candidatures (demande écrite motivée accompagnée d’un CV) seront à adresser à Monsieur le Maire via l’adresse e-mail: recrutement@portivechju.corsica