Sous l’autorité de la Directrice de la Cuisine Centrale, vous serez à la tête d’une équipe de production. Vous serez responsable de la production des repas de l’établissement d’une capacité de 1 200 R/J livrant des plats à plusieurs établissements satellites (en liaison froide et chaude), en conformité avec les exigences qualitatives (hygiène, normes) et quantitatives (nombre de repas commandés dans les délais prévus).
Activités principales :
- Elaborer des menus selon le respect du GEMRCN (groupe d’étude des marchés de restauration collective et nutrition) et du PNNS (programme national de nutrition santé) ;
- Passer des commandes, en lien avec la loi EGALIM et en privilégiant un ancrage territorial avec des produits de proximité issus de l’agriculture biologique et/ou durable avec son responsable et la diététicienne ;
- Identifier des producteurs locaux en collaboration avec son responsable ;
- Organiser la production des repas ;
Direction et service : Cuisine centrale
Catégorie (A, B, ou C) : B / C
Temps de travail du poste : Temps complet
Date limite du dépôt des candidatures : 01/09/2024
Les candidatures (demande écrite motivée accompagnée d’un CV) seront à adresser à Monsieur le Maire via l’adresse :